Альбус Северус Поттер
Сон хороший сегодня снился. Нет, правда хороший. Хотел утром записать, не успел, а сейчас, как обычно, забыл. У меня иногда бывают именно такие сны. То есть они разные, одинаковое в них то, что тебе снится человек. Ты знаешь, что с у вас с ним души настолько сходятся, что как будто одно целое. Это такая надежность и потребность отдавать, такое тепло - я сто лет таких снов не видел, ну ладно, два года так уж точно. Отец говорит что такие сны - драгоценность, нам снится счастье. Вот правда, ничего кроме счастья из них не запоминал. И в этот раз так же было - силуэт, осознание, что кто-то рядом.

Зато когда проснулся - весело стало. Удивительная штука - организм. Как может все болеть и одновременно стоять? Ну ладно, болело все не так чтобы сильно, а вот стояло... это, кажется, превращается в хорошую традицию. Самое ужасное, что мне, блин, захотелось протянуть руку и проверить - а у Малфоя стоит по утрам? Или у них, суперчистокровных, все строго по команде, никакой самодеятельности? Даже не сразу вспомнил, что вчера произошло, так лежать было приятно. Мы с ним как ложечки в чайном наборе устроились, только вот одна проблема - я уверен, что у ложечек нет по утрам каменного стояка, которым они упираются ровно между ягодиц другой, блин, ложечки. И так удобно упираются, я бы сказал - идеально лежат. У Скорпи грудь гладкая, как у девчонки, с моей не сравнить. Я, когда его в прошлый раз видел в пижамных штанах, подумал, что у него волосы светлые, незаметно. А вот когда обнимал, понял, что нифига. В общем, я по сравнению с ним прилично зарос, хотя всегда считал, что у меня-то волос на груди и животе не очень много. Короче, я от этого всего так офигел, что не сразу вспомнил кто я, где и что произошло.

Зато как вспомнил, как накатило... блин, не ожидал от себя. И почему - не понимаю, вот же он лежит, живой и относительно здоровый. С минуту пытался успокоиться, зато потом в голове просветлело.

Потрогал ему лоб, послушал, как дышит. На ребрах у него все-таки остался след от кровоподтека, здоровенный. Правда, почти не видно, но все равно... В этом тоже виноват я.

Как выбирался из постели - не помню, потому что Скорпиус зашевелился во сне, теснее ко мне спиной прижался... Короче, вы поняли. Еще немного, я бы просто кончил там и все. И тогда точно - сразу вешаться. Отлепился от него кое-как, также кое-как дополз до ванной, привел себя в порядок... Ладно, будем писать прямо - подрочил. Два раза. И мне это не понравилось, потому что... Короче, мне срочно нужно потрахаться, и если я сегодня останусь жив, то на выходные устрою нормальный загул. Потому что это ненормально - чтобы стояло на парней, особенно тех, с кем дружишь. Видел я, конечно, трансвеститов в Магическом Таиланде, но там понятно, на что встает - на сиськи, задницу и красивые движения. Я-то знал, что к чему, а вот Джеймс чуть не попал - потом два дня отплевывался и ворчал, что все красивые девчонки в Таиланде - почему-то мужики.

Но я бы не сказал, что Скорпиус похож на девочку. Потому что он ни хрена не похож, я проверил. Пресс у него нормальный, и под мышками не бреет. Парень да и парень. Но как вспомню свой член, прижатый к его ягодицам - так у меня все дергаться начинает.

Двадцать минут под ледяным душем и два раза кончив - я как огурец. Угу, в пупырышку. Только не зеленый, а синий. Хотя уверен, у дяди Невилла в теплицах можно и синие огурцы найти. Или даже голубые - ха-ха-ха. Смешная шутка, все оценили, я - в первую очередь. Рассказать, что ли, Джеймсу? Он бы оценил. Только что-то смеяться совсем не хочется, надеюсь, что я с этой ерундой сам разберусь. Главное в этом деле - перетерпеть, дурацкая блажь. Что я себе твердо усвоил - с друзьями не экспериментируют. Никак. А уж так - тем более.

Подумал в этом смысле о Фрэнке Лонгботтоме - чуть не стошнило. С другом, фууууу. Или вот взять Соколов Сеннена - представил этих потных волосатых мужиков, ржал так, что думал - домовик прибежит. Угу, герой любовник. Бедный Скорпиус. Один друг домогался, Эд который, сейчас я начну дурака валять. Надо завязывать.

Вышел я из ванной, когда совсем окоченел. Пока согревался, пока пытался отнять у домовика мои джинсы - тому, видите ли, срочно понадобилось их почистить. И ведь почистил, зараза. Короче, времени прошло изрядно, Скорпиус уже проснулся, лежал в постели и многозначительно смотрел на меня.

Я до сих пор мучаюсь, что бы это значило. Нет, есть крошечная надежда, что он ничего - ну, вы понимаете. о чем я - не заметил. Но вот честно... если бы мне в задницу упиралась такая дура - я бы точно заметил. И по морде дал. Может, и правда ничего не почувствовал?

Короче, принял свой обычный вид "а я что, я ничего", он обычно даже на маму действует, тут как раз завтрак появился... В общем, как-то мы эту тему пропустили, и слава Мерлину. Потому что я вспомнил про мотоцикл, мне вдруг так поплохело, что чуть отбивная обратно не полезла. Потому что глядя, как Скорпи наворачивает завтрак, я понял две вещи - сотрясения у него больше нет и придется объясняться с отцом насчет мотоцикла. И вот он меня точно без смазки квиддичной метлой отымеет так, что мало не покажется. Во-первых, мы договаривались. Нет, понятно, что не договаривались на участие в гонках и я, вроде как обещал этим не заниматься. Но, помнится, там еще звучала фраза "не гонять". Но не буду же я объяснять отцу, что решил повыпендриваться перед Скорпиусом? Но если честно, никакой опасности не было - ровный участок скоростной трассы, там, конечно, не все так гоняют, но трепыхающихся гробиков на колесах нет. Песка тоже нет. Дождь не шел. Бред какой-то. Правильно Скорпиус сказал собрать обломки - буду смотреть, что случилось. Да и пылесосик мой...

Я как про него вспомнил, у меня истерика началась. Я всегда думал про истерики, что это такое образное название для женских слез и всякого такого. Отец, когда ругался с мамой, говорил иногда - "Джинни, прекрати истерику". И Лили как-то тоже говорил. Поэтому я сидел, как дурак, хихикал до трясучки, и ничего не мог поделать - как будто у меня часть мозга от системы управления отключили, и я могу видеть только "картинку". Хохотал, как ненормальный, честное слово, до крика, слезы текут - пылесосик, я тут Скорпиусу мозги о дерево чуть не вышиб, а расстраивался из-за пылесосика. Не понимаю, почему это мне показалось таким смешным. нет, понятно, что идиот, но болты-то чего сорвало?

Очнулся я от того, что Скорпиус меня поил какой-то омерзительной хренью. У меня аж мозги прочистились и встали на место, такая она была мерзкая. И сразу отпустило - задышалось легко, и вообще. Хорошая штука. Сразу забыл попросить рецепт, надо поставить себе напоминалку - надеюсь, это не какой-нибудь секретный семейный рецепт.

И так я, знаете, обрадовался, что напился этой гадости, хоть она до сих пор на языке горчит. Потому что когда мы посмотрели на обломки мотоцикла. Короче, я не знаю, что с этим делать. Сказать отцу, что угнали? Так не поверит, знает же, что у меня поисковое заклятье. А ведь рано или поздно он у меня спросит, а врать я ему не могу от слова совсем. И когда он увидит это... это... Короче, Короля просто разорвало на две части - держится на честном слове и укрепляющих заклинаниях, которыми я его тюнинговал. Блин. Тут даже марку разобрать нельзя, не то, что с ним случилось и почему. Но разбираться надо. Отправил Скорпиуса за ноутбук - проверять базу, не пропал ли у маглов золотой набор... А сам засел за обломки. А самое противное было то, что даже если, как вдруг Скорпиус решил, на меня было покушение (с чего бы это?), я все равно ничерта не определю. Потому что мотоцикл весь увешан заклинаниями, и шанс найти чужие чары, сами понимаете, ноль целых, ноль десятых.

Поэтому пришлось вручную перебирать все детали. Угу, сад Мэнора, птички чирикают, и я ощупываю эту груду железа. Черт, такая хорошая машина была. Да что же это такое.

Опять я всякую ерунду пишу, нет, чтобы по делу. Просто свалилось столько всего. Короче, когда пришел Скорпиус и сказал, что судя по медицинской карте (я даже не сразу понял, о чем он) старушка умерла своей смертью, а у маглов никаких краж золота не было, то мы в пролете.

А если учесть, что полчаса назад от отца прилетела сова с просьбой "заскочить домой ненадолго". Короче, это жопа. Идти никуда не хочу, Скорпиус смотрит сочувственно, а мне, как последнему идиоту, хочется сгрести его в охапку и так сидеть. Ничего такого, не подумайте. просто это бы меня успокоило, честное слово.

Потому что у меня ощущение, что над Королем кто-то действительно поработал. Пойду домой. Если не вернусь, знайте - меня посадили на цепь и воду. Буду доживать свои дни в подвале на Гриммо, а потом моей сморщенной головой украсят холл.

P.S. Забрать медкарту у Скорпиуса. Что он понимает в медицине. Сам разберусь.