Альбус Северус Поттер
Скорпиус мне не ответил. А мог бы, между прочим.
И правда, о чем еще писать после целого дня в горах? Ага, только про Малфоя.

Отлично отдохнул, между прочим.

Вот интересно, когда мы занимается делами со Скорпиусом, пусть даже бумажки сортируем на работе, мне всегда есть о чем рассказать. Стоит заняться чем-то посторонним, в смысле. не связанным с Малфоем, сразу кажется, что ничего интересного не происходило.

Если честно, я был малость не в себе. Джеймс сказал - из-за стресса. Ну, может быть. Я, правда, не уверен, какой именно стресс послужил причиной моего сумасшествия, потому что в последнее время их как-то много стало. Загибаем пальцы: мы совершили кражу, взломали темное заклинание, утаили от Аврората важные улики, на меня покушались - кажется, не уверен, но в любом случае чуть не убился. А еще у меня стоит на человека, которого я считаю своим другом.

Ну вот, я это написал. Ничего ужасного не случилось, не случилось ничего ужасного, я сошел с ума, какая досада. Интересно, что страшнее - кража со взломом, покушение на убийство или стояк на Скорпиуса? Первые два события я пережил и, кажется, выкарабкался без потерь, по логике, значит и третье меня минует. Вообще-то предложение Джеймса хорошенько оттянуться было очень кстати - мне категорически необходимо было проветрится. И расслабиться. И потрахаться.

Если бы я не знал, что на меня не действуют привороты и афродизиаки, подумал бы, что мне подмешали какую-то возбуждающую хрень. Потому что едва я вылетел из портала, мысли у меня развернулись в совершенно определенную сторону, только что не подпрыгивал от предвкушения.

Нет, честное слово, я от себя не ожидал. Хочется сказать, что я не такой, я никогда не смотрел на девушек как на кобыл - сунул, вынул и бежать. Я люблю девчонок, мне с ними интересно, я их хорошо понимаю - еще их можно защищать, дарить всякую фигню вроде цветов и украшений, собственноручно созданных магических вещиц и всякого такого, смешить, развлекать и вообще. А тут прямо накатило, голова, в которую ем, отключилась к мантикорам, осталось, ну сами понимаете, короче.

Нет, я знаю, наверное, в чем дело, сам себя накрутил. Последние часы только и думал, что о Скорпиусе и о своем утреннем стояке. Вот иногда бывает - как стукнет в голову мысль, ничем не выбьешь. Помню, у меня так было с купанием зимой в хогвартском озере – вот захотелось и все тут. Трындец. Просто трындец. Я тогда спать не мог. Причем разумом я понимал, что это глупость, что я замерзну как собака, что, скорее всего, заболею нахрен, и баллы потеряем, и никому даже не расскажешь, потому что начнут отговаривать и еще больше утомят... Короче, сопротивлялся самому себе месяц. Примерно до февраля. Потому понял - или я искупаюсь действительно, или расстанусь с мозгом. А он мне дорог как память, между прочим.

И пошел. Когда входишь в воду, от холода внутри тебя все поднимается, потом поджимается, потом накрывает теплом - вот тогда можно нырять, только сразу. Иначе только хуже будет. А когда целиком весь - нормально. В первый раз я сглупил, нырнул с головой - это зря. Уши потом страшно мерзли, приходилось все время нырять, чтобы согреться. А вот когда голова сухая, все отлично. Я второй год плаваю зимой, здорово. Узнали только Джеймс и Лили, да и то случайно вышло.

Зато когда я стал плавать - такое облегчение наступило. Я еще тогда подумал, и чего я сопротивлялся? Ведь здорово же. Хоть и холодно. А сейчас у меня такое же настойчивое желание насчет Скорпиуса - что было бы, если бы протянул руку и проверил, есть ли у него стояк? Ладно, если бы не было, а если бы был? То что тогда? И вот это "если бы был" не дает мне покоя как то озеро. Навязчивая идея. Понятно, откуда она взялась - гормоны. С тех пор, как ввели всякие магловские занятия, чего мы только не узнали - и гены, и гормоны, и религия, и физика с химией. Правда, только основы - чтобы рядом с маглами не выглядеть дебилами, но все же.

Тетя Гермиона считает это страшным прогрессом, а по мне так ерунда все это. Кто хотел - тот и так все это знал, а кто не хотел - ему и не нужно было, жил себе, не покидая Магический мир. А насильно набивать голову знаниями, которые вряд ли пригодятся - не уверен, что это нужно. Как кто-то сказал: «Многие знания – многие печали». Я бы, например, без некоторых знаний прекрасно бы прожил. Главное, на эту тему с тетей Гермионой не дискутировать - она живо объяснить пользу разностороннего академического образования.

В общем, во всем виноваты гормоны, я себя в этом убедил капитально так, что больше думать ни о чем не мог. Плюс, как там сказал Джеймс? Стресс. В общем, когда мы свалились в охотничьем домике в горах, я был на таком взводе, что от меня разве что не искрило. Настроение взлетело до небес, девчонок куча, выпивка, хотелось обнять весь мир. Я даже про Малфоя забыл на какое-то время.

Не знаю, чего там Джеймс насочинял про свой выпуск, но помимо его курса, была еще куча народу, человек сорок Два девчонки с моего потока, с Равенкло, пару знакомых лиц увидел - они точно давно выпустились, года на три меня старше или на четыре. Кейти Эссет была слизеринским ловцом, очень хорошим. Все говорили, что ей надо в "большую" команду пробоваться, а она на прикладную трансфигурацию поступила в Эдинбурге, но играть продолжает, я точно знаю - за университетскую команду. Хитрая. И образование ей, и почет - за квиддич в Эдинбурге весь город болеет за команду Академии. Вот за что уважаю слизеринцев, всегда стараются на четырех стульях усидеть, а у некоторых это даже получается.

В общем, народу куча, а у меня, как в таких случаях Джеймс говорит, цепи закоротило. Я успел выпить и пообщаться с каждым, с каждым расстался лучшим другом, кажется, со всеми девчонками умудрился перецеловаться... Я уже и забыл, когда из меня так энергия била. Уже тогда было ясно, что мне все это аукнется, но тогда было плевать. Я на взводе умудрился поспорить с ребятами, что сумею в три аппарации прыгнуть со скалы и приземлиться на три точки в круге. Никогда не играли? Когда прыгаешь с высоты, а не долетая до земли (ну или что там внизу) аппарируешь выше, прямо в воздухе. При самой аппарации ускорение гасится, ты летишь вниз уже медленнее, снова аппарируешь, и уже спокойно спрыгиваешь, как будто и не сто метров летел.

Экстремалы с метел прыгают, но там тремя аппарациями не обойдешься. Если прыгать с восьмисот метров, то можно запросто не рассчитать и врезаться в землю - прецеденты были. Но я как-нибудь попробую, надо только, чтобы кто-нибудь страховал. Вот с Малфоем можно, у него вроде бы глазомер хороший...

Дуракам и пьяным везет, я умудрился приземлиться точно в круг на три точки после двух аппараций, раскланялся, потребовал поцелуй для чемпиона и немедленно его получил. Даже не посмотрел, от кого. Это потом оказалось, что от Кейти Эссет. Тогда меня просто сорвало с катушек. Нет, все-таки гормоны, алкоголь и адреналин - смесь, которой лично мне лучше избегать. Потому что когда они накладываются на мою дурь… я просто под одобрительные вопли схватил девчонку в охапку, закинул на плечо и утащил в комнату. Как не трахнул прямо там, на глазах у всех, до сих пор не понимаю, потому что мне было пофиг. В номере мы даже до кровати не дошли, я просто прижал ее к стене и сорвал шорты. Как она мне джинсы расстегнула, даже не помню, помню только, что через несколько секунд мы трахались как сумасшедшие.

Она мне потом сказала, что такого крышесносного секса у нее не было никогда. Льстит, чего уж там, но тогда об этом не думал. Хотелось, блин, просто ебаться, без всяких разговоров, ей, как опять же потом выяснилось, тоже. Поэтому я ей просто вставлял раз разом, и чем дальше, тем больше хотелось. Мы еще в процессе раздеться умудрились, завалились на пол, оба мокрые, липкие, а мне все мало.

Бывает такой секс, когда ты точно знаешь, что можно все. То есть пропадает стыд там всякий, мысли "а буду ли я мужественно смотреться, если похнычу в процессе минета" или "не будет ли ей неприятно, если я грубо трахну ее в рот", ну и все такое. Потому что понятно - если ей что-то не понравится, она меня развернет в другую сторону и попросит сделать что-нибудь другое. Без проблем, воплей и раскланиваний. Поэтому, когда я развернул ее на живот и начал вылизывать задницу, она только ноги пошире развела и в спине прогнулась. Никогда не занимался анальным сексом, а тут меня переклинило от мягкой кожи, крошечных розовых складочек, маленькой аккуратной дырочки. Пятнадцать минут назад кончил - и опять в готовности номер один.

И там внутри так узко, что кажется, разорвешь все к черту. Чуть не задохнулся, когда входил. Я в первый раз свой так не переживал. Хотя если честно, первый раз у меня был обалденный, но обычный. Очень хотелось казаться опытным, причем так хотелось, что удалось убедить не только себя. Вот и сегодня была та же самая фигня - я чувствую, вообще, когда надо нажать, а когда - отпустить. Не эмпатия, а что-то другое. Когда ты занимаешься обычным сексом, даже с позе шестьдесят девять, ощущения совсем не такие. А вот видеть, как твой член входит между ягодиц, медленно-медленно, а его там сжимает туго, но так кайфово, что хочется орать - вот это совсем другое. А когда я начал двигаться, тут-то и случился облом. Потому что я вдруг вспомнил, как мой член прижимался к ягодицам Скорпиуса, представил, что он мог бы вот так войти в него... и позорно кончил, да с такой силой, что меня вырубило на минуту. Кейти меня энервейтом в чувство приводила.

А я валялся на полу, на пушистом ковре, и думал, что это блин, несправедливо - поиметь самый шикарный в жизни оргазм с одной из самых шикарных женских задниц и думать при этом о Малфое.

И когда рассвет встречали, я тоже думал о нем. И совсем не в этом смысле. Просто было бы здорово, если бы он оказался рядом. Мы могли бы просто стоять плечом к плечу и вдыхать горный воздух, смотреть, как из-за горизонта проскальзывает первый луч, колет в глаз и скрывается за облаком. Почему-то сразу стало одиноко. Кейти тогда мою руку нашла и пожала.

А потом мы спали, ели, занимались сексом, опять спали... отлично провел день, в общем, хоть сочинение пиши, было бы "превосходно", думаю. А еще думаю, что как-то у меня не очень получилось забыть про Скорпиуса. Я бы даже сказал, совсем наоборот.

Пойду спать, глаза слипаются. Завтра пылесосик, медкарта и поход к Малфою. Строго по делу, да.